秒速高速烘乾 遠離病菌 高速乾手 讓你省時又省電

全新薄型化、渦流噴嘴設計,只需要3~4秒就能快速乾手,大大降低運轉噪音,人體工學角度設計,表面使用抗菌樹脂處理,乾淨衛生。

嚴格把關衛生安全-零接觸、抗菌設備烘手乾手0接觸,設備特殊抗菌設計讓你安心使用!

全熱交換機雙核心技術示意圖

寬敞乾手空間 靈敏感應0接觸

全熱交換機的微正壓設計示意圖

全機抗菌處理

全熱交換機搭載能源管理系統示意圖

以潔淨氣流呵護雙手

酒精樹脂
輕鬆清潔殺菌好安心

可用酒精(83%以下)來清潔殺菌設備外觀、排水槽或排水導管。

兼顧無障礙人體工學及美學設計For all ages! 男女老少的健康都照顧

薄型/迷你設計,最大化利用空間

縮小機身外型大小、放大乾手空間
烘手更舒適,設備更精緻

無障礙設計,方便孩童及行動不便者使用

降低前面板的上方部分,並在上方手部吹乾區域新增「兒童感應器」,以確保能偵測到任何高度的手。

卓越的降噪設計
低噪音運轉

匠心工藝結合空氣流體力學設計,實現極具效益的低噪音運轉

高效節能省電又環保業界最省電 迅速乾手不費紙

業界最省電、最低耗電量

與舊機型相比,耗電量可減少2% 且待機電源可減少約50%,節省更多能源

不浪費紙張 資源更永續

迅速乾手不用擦手紙 減少處理廢紙的困擾同時,維護自然森林樹木等資源。

美國國家衛生基金會 NSF認證三菱乾手機已通過國際嚴格檢測

美國國家衛生基金會(National Sanitation Foundation, NSF) 是公共衛生與安全領域的第三方檢測權威機構,致力於探討水、空氣、食物及環境等因素對公共健康的影響,並提供標準制定及認證。

Jet Towel(JT-SB116JH2, JT-SB216JSH2, JT-MC205JS)
已通過其嚴格的檢測,取得了NSF認證。(NSF/ANSI 169)

your first choice

三菱電機
新溫風噴射乾手設備 全系列商品

三菱乾手機最完整的售後服務,全新薄型化、渦流噴嘴設計,只需要3~4秒就能快速乾手,大大降低運轉噪音,人體工學角度設計,表面使用抗菌樹脂處理,乾淨衛生。